бизнес-встречи с теми, кто действительно нужен

Юнит Марк Про, ЗАО / Unit Mark Pro
  РОССИЯ , Санкт-Петербург , Санкт-Петербург
 spb-4@umpgroup.ru
о компании
Компания ЮНИТ МАРК ПРО (АО) специализируется на поставке и продаже производственного оборудования, расходных материалов, кабельно-проводниковой и химической продукции, сорбирующих материалов. ЮМП является официальным дистрибьютором ведущих производственн

Компания ЮНИТ МАРК ПРО (ЮМП) является официальным дистрибьютором ведущих европейских и американских компаний и специализируется на поставке и продаже:

производственного оборудования для промышленной маркировки и расходных материалов компании BRADY;
производственного оборудования для промышленной маркировки по металлу и пластику компании SIC Marking;
кабельной продукции компаний General Cable, LEONI, Novokabel;
кабельные наконечники и оборудование для электромонтажа компаний KLAUKE, GREENLEE и WEICON-TOOLS;
химической продукции компании WEICON.
Свою деятельность компания ЮМП начала после знакомства в 1996 году с представителями корпорации BRADY в США.
Американский госдепартамент по поддержке бизнеса в России запустил программу «Business For Russia» - благодаря которой и состоялась эта встреча.На тот момент продукция компании BRADY еще не была известна в России, поэтому наша компания предложила сотрудничество по развитию данного сегмента на российском рынке.
Так, в 1997 году был приобретен первый маркировочный принтер «Labelizer» у европейского представительства компании «Brady Europe», что и стало отправной точкой для нашего бизнеса.

В 1998 году компания ЮНИТ МАРК ПРО была официально зарегистрирована на Российском рынке, и начала свою деятельность с продаж оборудования и продукции для промышленной безопасности. То есть, всего того, что станет пользоваться спросом в России только в конце первого десятилетия 2000х годов. Тогда рынок был еще «сырой», и приходилось не просто предлагать и продвигать продукцию, а заниматься обучением клиентов, поскольку у покупателей не было понимания о том, какую выгоду можно получить, применяя новый подход к работе.

Таким образом, мы смело можем говорить, что компания ЮНИТ МАРК ПРО стояла у истоков развития профессиональной маркировки в России, предлагая и продвигая новые технологии и материалы, уже зарекомендовавшие себя на Западе.
представители

региональный менеджер
Интересы

Нет опубликованных объявлений
Новые принтеры для печати BBP35 и BBP37 повышают безопасность на производстве! Продам (ищу дилеров)
  • Пименов А. В.
    региональный менеджер